未来家(みらいえ)不動産株式会社
2019年01月26日
地元(加古川)のお話
有機茶房『ごえん』さんの『加古川ギュッとメシ』まごころギュッ(牛)とメシ
有機茶房『ごえん』さんの、加古川ギュッとメシ、『まごころギュッ(牛)とメシ』は、四季折々の旬の野菜を使ったナムルと、焼いた肉を、まずは、ごはんと一緒に召し上がってください。
次に、ごまと甘酢生姜を混ぜて、お召し上がりください。
最後は、出汁をかけて、お召し上がりください。
3段階で味わう『まごころギュッ(牛)とメシ』です。
肉の漬けダレの隠し味は、なんと『有機珈琲』です。コクと深みのある不思議な美味しさをぜひ確かめてみてください。
※『加古川ギュウットメシの食べる人のオキテ』を読んでから、お出かけください!
有機茶房『ごえん』さんのインフォメーション
◆有機茶房ごえんさんから一言:二度ならず、三度味が変わる、真心いっぱいメニューです!
◆加古川ギュッとメシ:まごころギュッ(牛)とメシ :895 円(※ ランチタイムのみ10食限定です)
◆所在地:加古川市加古川町美乃利706-1 森本ビル1階
◆営業時間:10時30分~17時(ランチは11時~14時)
◆定休日:土曜日・日曜日・祝日・第3月曜日
◆電話番号:079-455-7775
【+αの工夫】
◆和風だし:ゴマと刻み甘酢漬け生姜をのせたら出汁をたっぷりと。昆布の旨みとカツオが香る出汁は味醂と塩のみであえてシンプルに。
【漬けmemo】
◆牛肉:国産牛ロース
◆タレ:麹味噌、岡田本家の酒粕、有機珈琲、加古川産蜂蜜
マップ(地図)
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